Взяв за основу календарь...

Осени осталась треть.
Может снег уже лететь.
На земле лежит листва.
Не пришла зимы пора.

Пусть уж месяц подождёт,
Мороз позже принесёт,
А потом, и Новый год.
И начнёт гулять народ.

Экспромт

Рисунок-коллаж в исполнении Наташи Вишневской


Рецензии