Про будущее. Когда его нет

Страшно умирать, зная что теряешь своё будущее. А если будущего нет...

А если будущего нет, то и Керчь, и Архангельск продолжатся. И не просто продолжатся, а станут нарастать и множиться в геометрической и географической прогрессии.

Почему? А потому, что умирать страшно лишь тогда, когда знаешь, что теряешь своё будущее. А если будущего нет...


Рецензии