Осень

1996 год.

Как письма, наполнявшие камин,
Дрожавшие от яростного страха,
Шептали листья свой последний гимн,
А ветер шил из них себе рубаху!

Все стёкла целовал холодный дождь,
Ложились лужи криво, цифрой восемь.
А стаи туч, как будто старый вождь,
Гоняла бесконечно злая осень.


Рецензии