О Мужчинах

"Кароч, если мужик не дебил, то ему всё можно."

P. S. ...почему-то...да он "всё и не будет", собственно говоря..."

"Мужик должен заводить, а не разводить."

P. S. ...не должен конечно...но всё же должен почему-то..."

31.10.2018, 13-40

"Мужчины созданы для того, чтобы украшать Мир!"

P.S. Как эстет, абсолютно с этим согласна: павлины, петухи, львы...ну вы поняли...

01.11.2018, 12:40

"Когда мужик уверен в себе, с ним проще, так как его желания и действия совпадают на уровне "да-да, нет-нет". Чтобы оценить уверенность Мужчины, посмотрите на его Женщину."

P.S. ...если смотреть не на кого, то значит это не касается Вас...

04.11.2018, 21:50

Сборник "Заметки на полях"


Рецензии