В этой жизни всё предназначено

В этой жизни всё предназначено,
долог путь и слезою печаль.
В гонке этой такой горячечной
в лодке к берегу дерзко причаль.
Видишь?Ивы склонились над речкой,
воздух свежий прохладен и тень.
Дом старинный, красиво крылечко,
руки к небу родному воздень.
Тишь да гладь, только чудятся лица
тех, что нет уже с нами давно.
Милый дом - ты всегда будешь сниться,
ты души моей смысл и зерно...


Рецензии