Она умирает, не зная об этом

Она умирает, не зная об этом.
Я умираю и знаю о том.
Кому больнее на краешке света
Под небом, как подо льдом?

Она не помнит ни слова, ни взгляда.
Мне память, как будто беда.
И нам собираться в дорогу надо,
Обе не знаем, куда...


Рецензии