Уезжаю

Уезжаю, уезжаю!
Пропади все пропадом.
Я же не соображаю,
Что хожу над пропастью.

Ты молчишь и ни слезинки.
Я прощай не говорю,
И показываю спину,
Уходя по январю.

Позабуду все, что было
И не вспомню никогда.
Счастье навсегда уплыло,
Как весенняя вода...

Ах любовь чума, зараза!
Две недели будто век.
До могилы с ней я связан
Разнесчастный человек.


Рецензии