Останься со мной

Буду петь тебе грустные песни
И веселый канкан танцевать
Губы яркой помадой накрашу
А потом целовать,целовать
Расскажу тебе тысячу сказок
Они все про любовь, про любовь
И про вечную жизнь обязательно
Где мы вместе будем с тобой
Ну и ладно,пускай все не правда
Ну и смейся, пускай, хохочи
Мы с тобой так безумно счастливы
Мы две белые птицы в ночи
Полетели,опять полетели
Говоришь,что не птица,а волк
Ну а мне все равно как назвать это
Я летаю только с тобой.


Рецензии