Холодная композиция

Летем. Летем. Летем.
Метель. Метель. Метель.

Наруб. Наруб. Наруб.
Буран. Буран. Буран.

Агруп. Агруп. Агруп.
Пурга. Пурга. Пурга.

Ажутс. Ажутс. Ажутс.
Стужа. Стужа.Стужа.

Случилось так, что круг
Решил расстаться с кругианством.

Случилось так, что шар
Решил расстаться с шарианством.

Случилось так, что крюк
Решил расстаться с крюкианством.

Случилось так, что царь
Решил расстаться с царианством.

Зором. Зором. Зором. Зором.
Мороз. Мороз. Мороз. Мороз.


Рецензии