Последний герой

Он для всех никто. Не кто.
До конца не знает никто.
Никто не придет, никто не позвонит.
В холодных улицах бродит "никто",
Как последний герой.
Спасает в переулках чью-то жизнь,
Не для кино.
Он детской мечты осветляет глаз,
Меняя жизнь на вкус крови,
Соленой во рту.

Позабыв о себе и о собственной жизни,
Кровью брызни!


Рецензии