Песня Это всё ты

Нарисую я рисунок
И открою этот день
Незаметно и бесследно
Исчезает твоя тень

И снова полслова
Я прячу глаза
Обиды не видно
Хочу сказать

Это всё ты как дыханье
Холодной весны оправдание
Это всё ты - мой полёт,
Окраска мечты, небосвод
Это всё ты как дыханье
Холодной весны оправдание
Это всё ты. Это всё ты

Нежно-белым я одену
Твои тучи за окном
Невозможно осторожно
До небес дотронуться крылом

И снова полслова
Я прячу глаза
Обиды не видно
Хочу сказать

Это всё ты как дыханье
Холодной весны оправдание
Это всё ты - мой полёт,
Окраска мечты, небосвод
Это всё ты как дыханье
Холодной весны оправдание
Это всё ты. Это всё ты

У... На-на-на... у-ууу-ууу

Как солнце за гранью
Ты вновь исчезаешь,
Рисуя рассветом.
И месяц на крыльях
Звёздною пылью
Напишет мне, где ты.

Это всё ты как дыханье


Рецензии