Песня Всё равно

Всё дальше, всё ближе
Внутри и во вне
Мы медленней дышим
Спиною к спине

Раздетые мысли
Закрыты в словах
Нет времени в жизни
Нет смысла в слезах

Снова дождь за окном всё равно мне
Это лучший мой день на земле
Привыкаю к улыбке и счастливым глазам
Разбиваю ошибки пополам

Снова дождь за окном всё равно мне
Это лучший мой день на земле
Привыкаю к улыбке и счастливым глазам
Разбиваю ошибки пополам

Я не ведаю страха
Нам указан маршрут
Под симфонию Баха
Я не считаю минут

В отражении видно
Видна половина твоя
Больше мне не обидно
Разделяю, я разделяю себя

Снова дождь за окном всё равно мне
Это лучший мой день на земле
Привыкаю к улыбке и счастливым глазам
Разбиваю ошибки пополам

Снова дождь за окном всё равно мне
Это лучший мой день на земле
Привыкаю к улыбке и счастливым глазам
Разбиваю ошибки пополам

Дождь за окном
Дождь за окном

Я твои отдаляю
Антиполюса
Навсегда расправляю
Я свои паруса
Я теперь часть стихии
Я свободна во вне
Это лучший мой день на земле


Рецензии