Здравствуй, дорогой мой человек

Здравствуй, дорогой мой человек.
Как ты там?.. Опять дела – заботы?..
Вот звонит будильник: на работу –
И по кругу снова этот бег…

Здравствуй… Знаешь, а у нас здесь – дождь.
И осенний сплин, и вечный кофе,
Вечер телефонных философий,
Грусть внутри про «ждешь или не ждешь?..»

Здравствуй, милый… Я чуть – чуть хандрю
От того, что время бессердечно
Мне напоминает про конечность
Всех путей, скользя по сентябрю…

Да и пусть… Ведь это всё пройдет…
Только береги себя и здравствуй.
Будь всегда, моё простое счастье,
Ведь душа моя тебя лишь ждет…


Рецензии