Опалившие крылья

Отзвенели цикады…
                отшептала река
И  не просто прохлада…
                вновь пришли холода.
Мотыльками летали…
                средь цветущих лугов.
И печали не знали…
                знали только любовь.
Лето снова   умчалось...
                словно  птицы на юг
Всё о  чём так мечталось…
                то  рассыпалось вдруг.
Цвета серого небо…
                зарядили дожди.
У тебя давно не был..
                и меня ты не жди.
Опалили мы крылья..
                и любви больше нет.
Постараюсь быть сильным…
                ведь я знаю ответ.
Мы  с тобой не сумели...
                И любви не  сберечь.
Напоролись на мели…
                Неминуема   течь .






                Благодарю за вдохновение Наталью Днепровскую
                http://www.stihi.ru/2015/08/03/5206
               


Рецензии
стих понравился, хороший ритм и образность

Людмила Полищук-Керчанка   20.11.2018 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Люда

Владимир Калмацкий   20.11.2018 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.