повтор

Сиюминутное стремление,
Родилось так, как озарение,
Живу я мигом, чуть дыша,
На струнах душ играя внятно,
И временами не понятно,
Зачем пишу собой дыша…
Но фетиш мира наконец ,
Понятен мне, без всякой злобы,
Живут же люди для утробы,
Но в духе истинный венец…


Рецензии