Медаль памяти Лоре Виталь

Вручи мне Боже, памяти медаль
Позволь во сне глаза её увидеть
Никто не мог беды такой предвидеть,
Что Мир покинет Лорачка Виталь.

Певица, композитор и поэт
Весь этот клад в душе её хранился,
Но в бездну смерти разом провалился
Была, живей живых и больше нет.

Прими её Всевышний  навсегда.
Построй в своём небесном царстве сцену
И ты заметишь сразу перемену
На твоём небе родилась звезда.

Зачем ушла в далёкие края
Так рано вечность,  покорить решила
Ведь,  как и все любила и грешила
Ошибки не скрывая, не тая.

Красавица и внешне, и душой,
Избранница великого таланта
Судьба не предложила варианта
Не сохранив её для нас живой.

Вручи мне Боже, памяти медаль
Позволь во сне глаза её увидеть
Никто не мог беды такой предвидеть,
Что Мир покинет Лорачка Виталь.


Рецензии