О пользе бутылочек для воды

Голое тело
пить захотело
и побежало
и полетело.
"Где же водичка?"
Спросило у птички.
Голое тело
найти захотело
где же остался стаканчик с водой.
Тело бежало, скакало, летело,
тело кружилось
над головой.
тело в бинокль
упорно глядело.
Где же вода?
Господа?
Тело летало, искало, потело.
Может, подскажем?
Может, покажем?
"Вот она, ДА!
Ваша вода!"


Рецензии