это будет другая я...

это будет другая я
ни хорошая ни плохая
ты её ещё мало знаешь
и совсем не встречала я
это будет другая я

не ищи в ней обиды злости
промолчишь и она не спросит
незадачливая твоя
наконец то другая я

всё ей радость и всё успех
благодарная всем за всех
в каждом преданная твоя
это будет другая я

первым снегом и майским ливнем
теплым-теплым и длинным-длинным
неразгаданная твоя
это будет другая  я

я другая и ты другой
щедрый сильный и
дорогой...


все сегодня будет как вчера
что ж ты милый август загрустил
или вдруг наскучила игра
что играл вчера лежишь без сил

счастье помнишь у тебя внутри
ты туда внимательно смотри
все там и вопросы и ответ
все внутри весь этот божий свет

я сегодня сделалась умней
верю в бога и люблю людей
несмотря на все их косяки
у кого их нет любить с руки

пять утра и мне пора шагать
август дай мне силы продолжать


Рецензии
Мудрость любви приходит, когда набиты шишки, когда раны не заживают, но ты любишь и меняешься, стремясь остановить неизбежное, а может и то , что остановить невозможно.

Александра Токарева 3   12.12.2018 17:58     Заявить о нарушении
жить просто
надо просто
жить...
благодарю Вас
дорогая Александра!

Анжелика Кръстева   12.12.2018 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.