Воспитательнице в садике

Татьяна - нежное созданье
Дивясь, взирает на сей мир
Она - как верх очарованья
Вторая мама, а не командир

Вторая мама - в группе наших Рыбок
Где малыши так преданно всё ждут
Их обожания души улыбок
Только к её нежным очам ведут

Они любуются ей восхищённо
Тепла, доверчива, затейница она
Конечно, реагирует смущённо
Она для них, как яркие тона

Как будто лучик света на площадке
И так приятно на неё смотреть
И словно рыцари на беленькой лошадке
Мальчишки ей готовы серенады петь

И всяких благ за раз мы пожелаем
От всей души и так сильно любя
Свои сердца тебе мы посылаем
Татьяна, с Днём Рождения тебя!


Рецензии