Снежные санки

Я на санках, как на танке.
Захочу, скачусь с горы.
Это лучшее веселье
Для дворовой детворы

Можно и до магазина
В них, как будто на такси,
Наберёшь себе вкусняшек
И домой скорей вези

Санки - это как лошадка
В них катаюсь по полдня.
Для родителей зарядка
С ветерком катать меня.

Бой снежками здесь в разгаре
Мы ведём с папой игру.
А, когда будем в ударе,
Закопаемся в снегу.

_________________

Бой снежками здесь в разгаре
Мы ведём с папой игру.
А, когда будем в ударе,
Закопаемся в снегу.


Я катаю ком огромный
Будет новый снеговик.
Креативный, бесподобный.
Вот такой я озорник.


Рецензии