Почеркушка. 20 лет назад дурачились на корпоративе

У моей блондинки
Всё, как на картинке!
Пикассо смеётся:
Значит, криво, косо…
Как моя блондинка
Выгибает спинку!..
Стонет, как гитара.
Мы с блондинкой - пара!
У моей у рыжей,
Что глаза – бесстыжи:
Цвет болотной ряски.
Что ни встреча – встряска!
Что-то есть у рыжих,
Что на подвиг движет:
Как любить пристанешь,
Сутки не отстанешь!
А моя брюнетка
С виду профурсетка.
Обниму, прижмуся…
Ах, ты, моя дуся!
У другой брюнетки
Есть одна конфетка:
Даже расстараться,
Не нацеловаться!..
А моя шатенка
Белая, как пенка:
Вкусная, однако,
Точно плюшка с маком!
У моей шатенки –
Круглые коленки.
Баска да порато!
И ума – палата.
1998
С-Пб


Рецензии