С днём Матери учительнице

Надежда Авдеевна, мы всей душой
С Днём Матери Вас поздравляем.
Вы стали для нас самой-самой родной,
Всем классом мы Вас обожаем.

За Ваше терпение, ласку и труд
Все громко "спасибо" Вам скажем.
Вы так устаёте от наших причуд.
Прилежными быть всех обяжем.

Вприпрыжку спешим поутру мы в Ваш класс,
К открытиям новым нас тянет.
Вы тягу ко знаниям будите в нас,
Ученье, как свет, всех нас манит.

Пусть будет не просто банальным сей день
И скажем сейчас мы Вам прямо:
Для нас Вы не просто ко знаньям ступень
Для нас Вы - вторая мама.


Рецензии