Надгорная песнь

Я на горе! Я на горе!
Стою, пою я ноту "ре".
Старательно горланю,
Пугаю коз и ланей!

Об небо я чешу затылок.
Я - темпераментен, я - пылок,
И содрогаются все горы,
Внимая песнь мою "Аморе".

Всех птиц и ангелов вмиг сдуло.
И пузом вверх всплыла акула,
В морях прибрежных, что вблизи.
А бабушка рукой грозит.

"Ты не дери внучок так горло,
Ведь кажется, электросвёрла
Сверлят нещадно микрофон!.."

...Запишем песню на айфон,
Пошлём на радио какое,
И я оставлю всех в покое.


Рецензии