ОТ РА ЖЕ ЕНИ ИЕ - НА АМ!!!

КА АЖ ДЫЙ - ОБ РА АЗ!!!...          (ЕНЬ)

   -  Ии МЕ Ее ТЪ -  КО ОО РЕ ЕНЬ!!!... -              (ЕН - НЕ)

   -  ДЕ ЕНЬ - Ии иИ - НО ОЧЬ!!!... - СУ УТ КИ -  ТО ОО РА!!!... -

ТО ОО!!!... - ТЪВЕ ЕР ДИ -  ЛУ ЧЕ ЕНЬ ИЕ!!!(ОО)... -    (РО ОО Т ОО ОР)

   -  ТО ОТ!!!...-  КЪТО ОО - ВИ Ии ДИ ИТ!!!... -  ОО К ОО - ГО ОО РА!!!... -

КА Аа НО ОН!!!... - ДЪЛЯ Яя -  ДУ ШИ Ии!!!...       (КА Аа)         

   -  НЕ БА - СЪ ВО ОД!!!... -

   -  ДА Аа -  ВО ОО ДА Аа!!!... - ОТ РА ЖЕ ЕНЬ Ее - ДА Аа ЁТ!!!... -

ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... - ВЪ - ОС НО ОВ НО ОМ - ОО КЕ АН!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё - ВЪ -  ВО ОО ДЕ Ее!!!... - ОТ РА ЖЕ ЕНИ ИЕ - НА АМ!!!... -

      АМ

... ... ...

МЫ Ыы - ВИ Ии - ДИ ИМ!!!...-  ЛИ ИШЬ - ОБ РА АЗ - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -

   -  Аа - ЗА Аа - НИ ИМ!!!... - ОО КЕ АН - НЕ Ее - ПУ УС ТО ОЙ!!!... -

КО ОР НИ Ии иИ - ОБ РА ЗЫ Ыы!!!... - ТУ УТ - Ии иИ - ТА АМ!!!... -

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ГЪЛУ БО ОК!!!... - ОО КЕ АН - ОО КЕ Ее Аа НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

      АН


Рецензии