Семья. на детский конкурс

Мне 8 лет, я всё уже умею.
Могу в микроволновке разогреть обед.
Могу развесить вещи я на батарею.
А после стирки я полезу в интернет.

Я всё могу, мне море по колено.
А горы... горы вовсе по плечо
И я даю вам слово джентельмена
И Эверест мне будет нипочем

Я всё могу, мне с высоты не страшно.
Вот только - как верёвкой завязать узлы?
В горах она страховкой станет мне прекрасной.
Мой папа знает. Папа, научи.

Ой, там же очень холодно, наверно.
Стоят сугробы выше головы
В рубашечке замёрзну я чрезмерно
Сошьёт мне мама тёплые штаны

Тааак, покоренье гор - весьма хлопотно.
В раздумья начинаю я впадать
Сестрица с радостью и от души добротно
Меня улыбкой сможет поддержать.

А если ночью будут злые волки?
А я один в снегу и темноте
Деда научит как там без двустволки
Огнём их запугать в голой среде

Эх, это очень долгая дорога.
В пути проголодаюсь я не раз.
Тут бабушка придёт мне на подмогу
И пирожков мне даст большой запас.

Я ВСЁ МОГУ, но ещё много не умею.
Семья - поддержка и опора для меня.
С ней я любую гору одолею.
Я всё смогу, когда со мной семья!


Рецензии