Посреди осени

Дверь распахнулась -  с ветром в дом мой
ворвались запахи и звуки,
листок осенний щек коснулся
касаньем теплым... Будто руки
твои был ветер этот нежным,
мне прядь волос перебирая,
и нас с тобой самозабвенно
кружил, кружил, в волшебном танце,
теплом осенним овевая...
Листвы желтеющую стаю
по улице мела поземка,
не снежная - из листопада.
Я шла по улице и шел ты
со мной, незримым счастьем, рядом...


Рецензии