До старта добравшимся, посвящается

Мы приходим на старт, но все чаще снимают с дистанции.
Возрастные, нам дышат в затылок, ограничения.
Калибровка, шаблоны, чуждая нам модерация.
Что до старта добраться ты смог, не имеет значения).

А на серую шерсть седина добавляет отлива.
А во взрослую кость года досыпают кремень.
Находить мы умеем во всем свой кусок позитива,
И за шутку считаем пока, - привет старый пень!

Но все ярче, во снах, те поля мои васильковые,
Что мелькали по юности мимо, не замечаемые.
Там и запахи, волюшка, неба оттеночки новые.
И желаемо все, осязаемо и досягаемо.

А на серую шерсть седина добавляет отлива.
А во взрослую кость года досыпают кремень.
Дама, Сука-Судьба, рукою своею строптивой,
Горстью сыпет песочек в часы на будущий день.


Рецензии