Маме и папе нельзя целоваться!

Маме и папе нельзя целоваться!
И это – не ревность!
Мама и папа – взрослые люди,
Почти уже древность!

Целоваться можно с кошкой,
Целует всех Кирочка в садике.
Мама целует, если болит ножка,
Пальчик, ревущего Вадика...

Бабушке поцелуй воздушный
Шлю я, когда ухожу.
Но только не мама и папа!
Увижу ещё – укушу!


Рецензии