Выпускной в школе

Все говорят, что школа - дом родной.
Такие вот банальные слова
Но в этих стенах я реально свой
И точно так же здесь для большинства.

Любой учитель - преданный мой друг
В иной беде он мне всегда поможет
Подскажет как толково провести досуг
И знания мои он преумножит.

Всё предоставит нам, ученикам,
Столовая, спортзал, библиотека
И школа бросит всё к моим ногам,
Чтоб сделать из меня здесь человека

И пусть, бывает, ленимся мы часто,
Домашку забываем через раз,
И на уроках мы орём горласто
Учителя страдают от наших проказ

Но, если положить на сердце руку
Сейчас признаться честно мне всем вам,
Как с школой пережить эту разлуку
Не знаю... трудно нам, выпускникам.

Ах, школа, буду помнить вечно
Родные стены, голоса учителей.
Тебе я благодарен бесконечно
За то, что стал умнее и взрослей.


Рецензии