А что, если свет перестанет светить

А что, если свет перестанет светить,
В кромешную тьму погрузится сегодня?
Как будем общаться, пути находить,
Бессмысленны станут красоты Господни.

А если любовь отключить и тепло,
Забыв об участии и служении,
Не будет тогда у меня ничего,
Чему я готова отдаться в смирении.

И если семья станет словом пустым
Родные вдруг равнодушными станут,
Улыбкой и словом не сгладят своим,
Что за день в душе накопилось и давит?

Замрёт теплота, красота и добро.
На одиночество, тьму обреченны...
Со мною уже не случится оно...
Моим обещанием все освящённо!
29.10.2018


Рецензии