Иду по городу

Иду по городу…
Да…
По Владивостоку…
Распахнут ворот
Шея, всем ветрам
Открыта
Солнце светит –
Тут и там высвечивая
Площадей размах и улиц

Иду по городу
И мысли в голове
О том, что весело
Свободно и красиво
Шучу со встречными
Раскован
Полон силы
И думаю запретно
О тебе

Да, я влюблён
Да, я не идеален
Да, я люблю всех женщин
И – тебя
И ожидаю тот момент,
Когда
Я доберусь
До всех запретных тайн…

Иду
Любовь несу всему на свете
У Бога позволенья не спросив
Иду по городу
Мой город чист и светел
А я -
Влюблён
Несовершенен
И красив…


Рецензии