Неслышно он подходит сзади

Неслышно он подходит сзади,
Ну разве можно устоять?
Рукой горячей спину гладит,
Заставив страстию пылать!

Горишь, и молишь: ну скорее!
Сгори со мной в моем огне!
Движенья тела все смелее,
Избыток чувств, как в сладком сне...

Забыты все смешные думы,
Не нужно платье на плечах,
Затихли в мире пёстром шУмы,
Лишь только слышен возглас:"Ах!.."

И вот уже он глубже в душу
Проник; как этот жар унять?
Мой хрупкий мир уж был нарушен,
Когда позволила обнять...

И набирает обороты,
Ритмично чувство мчит вперед,
С таким движеньем путь короток,
За поворотом поворот...

И лишь на финише дыханье
Мы восстановим, но потом
Будь осторожен, ведь желанье
Не спросит - обожжёт огнём...


Рецензии