Сигнал и шум

Доносится со всех сторон,
Поток различных звуков нам,
Я достаю вкуснейший  сыр
И режу его пополам.
.
А звуков бОльше! Не унять!
Что воспалится может Дума!
Но главное уметь понять
И отличать сигнал от шума.
.
Ну вот ты распознал сигнал,
И принял, как свою подругу.
И в том ли виде передал?
Ты от себя? От друга к другу?


Рецензии