Окончен бал

Окончен бал, погасли свечи,
Шумит Садовое кольцо,
Я не иду к тебе на встречу,
А слёзы капают в лицо...

В осеннем вечере заката
Ложится занавес пустой
Всё отшумело, нет раската,
Шаги и шорох за спиной...

Нас нет, теперь своей дорогой
Шагает каждый - в добрый путь!
Кто знает, может быть когда то
Сумеем прошлое вернуть...


Рецензии