вспомни

Отыщи меня,средь мириады звёзд,
Когда "уйду",пусть и всего со снами.
Всю жизнь свою - любовь к тебе лишь нёс.
А без неё - Души осталось мало.

Она блуждать будет в неведомых мирах.
От одиночества вдруг сможет заблудиться?
Лишь вспомни,как когда-то впопыхах,
Ты говорила,- что могла в меня влюбиться!


Рецензии