Твои стихи

А ты читала мне стихи
Тех авторов что нет прекрасней
А я не напишу единой о тебе строки
Мои творения всего ужасней

В твоих руках дымилась сигарета
В твоих глазах был тот влеченный взгляд
Ты прочитала лучше всех рассказчиков планеты
Твои слова любого поразят

Ни у кого на свете 
Блок не звучал так ясно и печально
Ни у кого на свете
Не вышел бы получше Северянин
Есенин не получился бы феноменально
Твои стихи как взгляд твой ранний мне желанен

Печальные строчки на фоне золотой листвы
И странных взоров всех людей
Но это мы, забытые уж мы
Как погребенные, забыты от смертей


Рецензии