Покупка машины

Звонит будильник в 7 утра,
Ты руку медленно кладёшь...
Вот новый день! Вставать пора!
Меня в охапку ты берёшь...
.
Отложим прежние дела!
Машину едем покупать!
Мы собираемся с тобой...
Так хочется ещё поспать!


Рецензии