Наш с тобой довод

Слов не надо прощальных бросать сгоряча,
Как известно давно слова ведь не птицы.
Слово «прощай» бьет сильнее самого палача,
Я ухожу однажды…чтобы не возвратиться.
И не нужно друг друга ревновать без причин,
И для ссоры искать  лишний повод.
В этом мире много женщин иных и мужчин,
Но мы любим!! Л Ю Б И М !!И это наш довод.

 


Рецензии