Осень ушла

Вот и осень ушла. И настала зима.
И вокруг все бело и светло.
В снежном царстве стоят и поля, и дома,
И дорожку к тебе замело.
Осень нам подарила уют, красоту,
Лета бабьего неги тепло,
А сейчас за окном лишь снегов чистота,
В алом свете вновь солнце взошло.
Не страшны нам морозы, и ветер, и снег,
По дорожке ко мне ты идешь,
Мне не страшен сегодня и времени бег,
Ты со мной его вспять повернешь!


Рецензии