Чары! К влекущей! К горделивой!

   Fortuna non mutat mores!
[Форту'на   нон   му'тат   мо'рэс]
Счастье не меняет обычаев!
        /Латынь на все случаи жизни./

   Ты себя называла счастливой,
Ты и будешь всегда такой!
Потому что разрешаешь петь с Тобой
О влечении к очаровывающей,
К самой что ни на есть горделивой!


Рецензии