Осенний вечер в музее

3 ноября приглашаем на Праздник поэзии и музыки "Осенний блюз" в "Ночь музеев" в казанском Музее М.Горького и Ф.Шаляпина (ул.Горького). Вспомним ушедших поэтов и современных авторов.
В программе выступают поэты и барды: Борис Вайнер, Наиля Ахунова, Владимир Гаранин, Радион Хузин (Уфа), Инесса Фа, Олег Добролюбов, Людмила Скребнева, Юлия Сандлер, Елена Михалева и другие.
А также - викторины + свободный микрофон.
Начало в 18 часов в музейном арт-подвале "Бродячая собака".
Ведущие - рук. ЛИТО им.Марка Зарецкого, писатель Борис Вайнер и рук. ЛИТО им. Гарифа Ахунова, поэтесса Наиля Ахунова.


Рецензии