не помню

А я не помню тебя,извини.
Голос только какой-то знакомый.
Память устала от темноты.
Много раз заменял её новой.

Я когда-то тебе говорил "люблю"?
Наверняка,был тогда пьяный.
Извини,но вспомнить всего не могу.
В этой жизни друг друга знали?

Как же ты узнала меня?
Ведь прошло уже много лет.
Я жил,память тебе не храня.
В которой "люблю",- как и нет.

Вспомнить пытаюсь.Ум напрягаю.
Напомни один лишь момент!
И по нему тебя вдруг узнаю?..
Может быть через тысячу лет.


Рецензии