Темный обман

Темный обман.
Колдовство в алгоритмах.
Темное дно.
В сумраке видно.

Призрачный свет.
Сквозь морок из мира.
Темное дело.
Душу сглотило.

Черные  стражи.
Карма черты.
Сажей намажу.
На двери кресты.

Белые думы.
Мягкие чисты.
Белые руны.
На черном повисли.

Красные нити.
Яблоко лета.
Чары из сердца.
Бардовое ретро.

Синие волны.
Бескрайний простор.
Дух возвышая.
Тебя вознесет.

Желтые искры.
Сдирают всю тьму.
Черные мысли.
Стороною пройдут.

Зелень нагая.
Знахарство мое.
Травы считаю.
Варю их давно.


Рецензии