Путешествие

Довольно долго по стране
я, ехал пилигримом.
С самим собой наедине
И Господом хранимый.
Простолюдинами страны
Был всюду обихожен.
Проблемы ими решены
Мои
– Храни их Боже.
Снег, дождь, жара, упадок сил
Всё, слава Богу, в прошлом.
Народ страны мне жизнь продлил,
Порой ох, было сложно.
Не сохранила память всех
Имён, уж не взыщите,
Помощников на тех шоссе,
Спасибо вам.
Простите.


Рецензии