Совет

Кто гордится стальными нервами
Иль умом, иль избытком сил,
Лучше б в памяти воскресил,
Что последние станут первыми.
Потому в лабиринте дней
Не вступайте в пустые прения
О достоинствах, ведь смирение
Прочих качеств стократ ценней...


Рецензии