Вот как установился

С утра густой туман,
Так целый день
Лип к жёлтым листьям.

И небо всё
В свой серый цвет,
Округу полностью вобрал,
Мокрил,
Что горизонта и не видно.

Свет белый дня
Густой и мокрой влажностью,
Условно спрятал про запас ...
Не пропуская неба голубого ...
Цвета.

Не холодил,
Не утеплял
Осенний час
И ветер,
В тумане спрятавшийся где-то ...


Рецензии