Я молчу от того, что печаль не забыта

Я молчу от того , что печаль не забыта,
Что за жизнь позади бесполезны слова
И одной быть давно, мне привычка привита
Так, реальность моя, отпускает меня.

Я в свободу свою окунусь не по воле,
Я замкнусь за стеной моей странной души
И блуждая в её неоконченной роли,
Буду вечно искать утешенье в тиши.

Заберите меня, кто с реальностью дружен ,
Знаю мой милый мир, что тебе я нужна,
Но, чем больше с тобой, тем ты, меньше мне нужен,
Только явь для одной не прельщает меня!
2000г.
   


Рецензии