Ноябрь

Город в объятьях предзимней простуды.
Словно в ознобе дрожат на ветру
Ветви рябин. Листьев чахнущих груды
Тусклым ковром укрывают траву.

Хочется больше тепла и уюта.
Кофе с корицей. Кино о любви.
Даже душа застывает как будто
В эти ненастные серые дни.

Тонким ледочком подернулись лужи.
Холод украдкой течет под пальто.
Немного еще, и снежинки закружат,
И лягут коврами под наше окно.

31.10.2018


Рецензии