Дурдом усиливается...

(или «Минздрав помогает пенсфонду, как может…»)

Хоть в «минздравах» и не кончали
Все институты –
У народа дыбом от удивления
Волоса!

Если в СССР «Скорую помощь» ждали
В среднем 2-3 минуты,
То сейчас, при нынешних демократах -
По 2-3 часа!


Рецензии