перипетии Осени...

Вновь экспозицию свою меняет Осень,
Дождь превращая в мокрый снег,
Перипетии жизни, между прочим,
Понятны Осени, сводящие на нет

Всю чепуху, что мы творили летом,
Играя в пресловутое...Люблю,
И мне трава, уснувшая под снегом,
Напомнит бесконечности петлю...

Мой горизонт изломанный в интригах,
Гулящей памяти немыслимый раздрай...

Раздумий больше, чем в известных книгах,
А Осень - результат прогнивших свай...


Рецензии